wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  奇迹重生  >  【活动】说出你的奇迹故事,赢限量礼包!

• 冰块叔叔 冰块叔叔
    奇迹重生_武林高手奇迹重生_武林高手
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛
    • 管理员
    [分享] 【活动】说出你的奇迹故事,赢限量礼包!   [复制链接]

上一主题 下一主题

16924 260

楼主 只看该作者 发表于 2016-11-3 14:51:14

直达楼层

每个奇迹老玩家都有着属于自己的奇迹情结,而如今,奇迹重生,王者归来。
    说出你的奇迹故事,重拾那些年的战斗与激情,情怀满满,惊喜连连!

1.你玩MU奇迹时的年龄是多少呢?
    2.当年在奇迹游戏中,令你最难以忘怀的故事或场景是什么呢?
    3.你对《奇迹重生》有什么想说的话或期待呢?欢迎畅所欲言哦!
    例:

我是初中的时候,和小伙伴们一起开始玩奇迹。
    当时让我最难忘的,除了巴洛克的地狱火与海魔希特拉的极光,
    就是和朋友们一起战斗时的快乐,这款游戏承载着我太多的情怀,
    我非常怀念当时的时光,希望《奇迹重生》可以带我找回当时与朋友们一起战斗时的感觉,
    让我再次回到奇迹的世界中!

【活动奖励】

凡参与活动的玩家们,均可获奇迹重生限量礼

礼包将在活动结束后2个工作日内发放哟!

收藏(9

回复TA
  • 灰原酱_小哀 灰原酱_小哀

头衔:灰原,等我回来

奇迹重生_后起之秀奇迹重生_后起之秀
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛

推荐 来自9# 只看该作者 发表于 2016-11-4 15:57:59

1.我玩MU奇迹时的年龄是20岁
    2.当年在奇迹游戏中,令我最难以忘怀的是点卡,(有点卡,有公平啊)
    3.我对《奇迹重生》有什么想说的话: MU我回来了!!

重温经典  发表于 2016-11-9 17:59
    哈哈哈哈,暴露年龄的时候了~  发表于 2016-11-4 17:16
    活捉一只柯哀党~ 以前买点卡刮刮刮确实怀念  发表于 2016-11-4 16:48

SIGNATURE

回复TA
  • 玩闹啊 玩闹啊
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛

推荐 来自8# 只看该作者 发表于 2016-11-4 14:27:46

1.我玩MU奇迹时的年龄是23岁
    2.当年在奇迹游戏中,令我最难以忘怀的是绚丽得造型,
    3.我对《奇迹重生》有什么想说的话:VIP特权能不能便宜点!

哈哈哈,我觉得特权可以便宜,也可以多关注论坛,会给很多福利大保健大 ~~  发表于 2016-11-4 15:41
    那可是VIP啊,尊贵的象征,肯定要花点钱的  发表于 2016-11-4 15:40
    回复TA
  • xiao欠欠儿 xiao欠欠儿
    发私信

推荐 来自2# 只看该作者 发表于 2016-11-3 17:02:50

玩奇迹已经很多年了,从最早的MU刚出的时候,感觉装备可以穿在外面,并且能从画面体现出来,感觉非常棒,而且喜欢强化装备时的那种心跳的感觉。也喜欢合成出自己装备时的那种开心。当年还因为一件武器和朋友们一起出去庆祝吃饭,喝酒,那是人生第一次喝酒,印象特别深刻。希望奇迹重生能越来越好,能真的让那个当年我们非常着迷的奇迹真的能重生

嗯,满满的都是以前的记忆  发表于 2016-11-4 14:45
    回复TA
  • 肯尼法克 肯尼法克
    奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自27# 只看该作者 发表于 2016-11-7 11:05:31

事情发生的太早!很多珍贵的回忆已经淡忘。刚接触MU那会还是懵懂的孩子!一群发小蹲在黑网吧里!用的韩服的代理!看着不懂文字!到后来!国服开后!一网吧的人都在那里围着一个BOSS、前赴后继的“敢死”。为了一把武器打的身心疲惫,第一次尝到爱的滋味。影响最深的,莫过于蹲在大陆门口爆人装备!哈哈!还记的那会的名字!不动冥王!还记的在韩服勇者大陆把棒子打不不敢出门!太多的回忆!现在都只能尘封。当初一起玩耍的伙伴!现在也很难见面。。。。寻找一些回忆!回忆一段往事!留住一时快乐!MU。。。。且珍惜。。。。盼长久。。。。

原来你玩了那么早啊!!!  发表于 2016-11-9 11:21
    回复TA
  • 威化饼干1101 威化饼干1101
    奇迹重生_武林新丁奇迹重生_武林新丁
    发私信

推荐 来自10# 只看该作者 发表于 2016-11-4 17:52:26

玩奇迹已经很多年了,从最早的MU刚出的时候,感觉装备可以穿在外面,并且能从画面体现出来,感觉非常棒,而且喜欢强化装备时的那种心跳的感觉。也喜欢合成出自己装备时的那种开心。当年还因为一件武器和朋友们一起出去庆祝吃饭,喝酒,那是人生第一次喝酒,印象特别深刻。希望奇迹重生能越来越好,能真的让那个当年我们非常着迷的奇迹真的能重生

嗯,我也希望能找回当年的MU的感觉  发表于 2016-11-4 17:59
    回复TA
  • xiao欠欠儿 xiao欠欠儿
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2016-11-3 17:06:57

冰风谷听到叮.....然后就是啊 啊 啊 法师能有个黑龙波 屁股后一群小弟
    回复TA
  • 拯救地球全靠我 拯救地球全靠我
    奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛

地板 只看该作者 发表于 2016-11-3 17:09:06

叮~~~心跳加速。只有老玩家才有这种感觉

l老玩家多多支持游戏,给你加点勋章吧~  发表于 2016-11-4 15:39
    回复TA
  • 偶心无悔 偶心无悔
    奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛

5# 只看该作者 发表于 2016-11-4 10:12:45

我是初中的时候,和小伙伴们一起开始玩奇迹。
    当时让我最难忘的,除了巴洛克的地狱火与海魔希特拉的极光,
    就是和朋友们一起战斗时的快乐,这款游戏承载着我太多的情怀,
    我非常怀念当时的时光,希望《奇迹重生》可以带我找回当时与朋友们一起战斗时的感觉,
    让我再次回到奇迹的世界中!

哈哈哈,和朋友一起玩,真的很开心~层主,你这个头像是不是哀?  发表于 2016-11-4 15:39
    跟朋友一起玩最开心啦~  发表于 2016-11-4 14:46
    回复TA
  • 典韦 典韦
    奇迹重生_武林新丁奇迹重生_武林新丁
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛

6# 只看该作者 发表于 2016-11-4 10:55:41

1.我玩MU奇迹时的年龄是20岁
    2.当年在奇迹游戏中,令我最难以忘怀的是恶魔广场,
    3.我对《奇迹重生》有什么想说的话:我非常怀念当时的时光,希望《奇迹重生》可以带我找回当时与朋友们一起战斗时的感觉,让我再次回到奇迹的世界中!

看来大家年纪都差不多啊,那时候是不是网吧玩的MU,然后网吧80%都是玩这游戏的~~  发表于 2016-11-4 15:40
    回复TA
  • milkmiumiu milkmiumiu
    奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛

7# 只看该作者 发表于 2016-11-4 13:33:16

1.19岁
    2.那是个网吧和点卡的时代
    3.希望游戏高度还原MU,然后可以多发点福利!

MM年纪很小就玩游戏了啊?  发表于 2016-11-4 15:40
    对啊,以前我也经常泡网吧,买点卡  发表于 2016-11-4 15:39
    回复TA