wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  攻城掠地  >  专访360最美丽工作人员

• 灬小烟鬼灬 灬小烟鬼灬

头衔:360最牛逼版主

玩家版主玩家版主
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛
    • 玩家版主
    [原创大神] 专访360最美丽工作人员   [复制链接]

上一主题 下一主题

35824 49

楼主 只看该作者 发表于 2016-12-4 13:01:58

直达楼层

早上小编有幸采访了360平台攻城掠地项目重要负责人,她就是我们的老大,之前小编也只是听说而已,并没有有过交流,记者团也曾私下猜想过是不是个老男人,但今天我们却要知道庐山真面目了

下面我们来看看今天的专访内容
    小编:很多人都不太了解您,能不能先来个简单的自我介绍?

美女大人:我是个依旧很年轻的80后拉~!白羊座妹子!长得嘛,灰常可爱!啊哈哈哈哈哈!
    性格就是白羊座那种比较火爆的性格,但有的时候也很温柔的!在游戏这个行业呢,我大概工作了也有5、6年了~

小编:记者团以前都只听BOSS,并未知道是他们老大身份,所以也都有私下猜测是否是一个老爷们,呵呵,现在一切都清楚了

问:360平台作为一个有着非常丰厚用户资源的平台,当初是什么样的情况引进了攻城掠地这个项目?

美女大人:当时是这样,平台绝大部分都是ARPG类型的游戏,像攻城掠地这种策略类的可以说是极少的,而且平台也没有成功的策略类型游戏经验。  

小编:在这里,我要替360用户感谢你和团队引进了这样一个游戏,让众多360用户从中获得了快乐!

问:攻城掠地作为策略游戏刚刚上线,运营时遇到什么特别的困难吗?

美女大人:刚上线的时候,我自己也算是个新手,经验也不多。开始上线的时候,大家也抱着尝试的心态去接入这个项目。在运营的过程中也尝试了特别多的新的方式来维系用户、吸引用户。这样攻城掠地才慢慢做起来的~凝聚了很多忠诚玩家

小编:也就是摸着石头过河,遇到问题解决问题。

美女大人:是啊,如果玩家玩不懂的话,玩家流失就会比较严重嘛。

小编:工作量一定很大,年轻貌美的美女大人为了工作,自己的生活方面如何协调的呢?

美女大人:生活方面,当然是玩游戏拉!

小编:哇,真是惬意的生活啊!羡慕思密达(毕竟是隐私,小编也不好再问了)  问:这款游戏带给很多人快乐,在这段时间中有过很多人或事让人记忆深刻,能说说让你难忘的事吗?

美女大人:还是蛮多的呢!尤其是我在论坛和你们一起互动的时候感觉特别开心,~看到大家乐意去参与活动就非常开心

小编:能和大BOSS聊聊知道了很多攻城掠地的故事,在这里,替广大玩家感谢你为攻城掠地做出的贡献!

美女大人:我也要感谢你们呢,感谢你们真心的喜欢这款游戏!

小编:最后祝我们的大BOSS一切顺意,期待大BOSS的回归继续带领我们攻城掠地再创新高

美女大人:好的呢!!!等着我回归哟!

小编:好滴!大BOSS,感谢你耐心的回复!

评分

tuoba938 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

收藏(7

SIGNATURE

我比烟花更寂寞  ...
    回复TA
  • 梅苑耕书 梅苑耕书
    攻城掠地_武林新丁攻城掠地_武林新丁
    发私信

推荐 来自3# 只看该作者 发表于 2017-7-21 07:41:31

360服务是垃圾中的颤抖鸡,反映给客服的问题,几个月的回复都在处理中,根本不把玩家当回事
    回复TA
  • athur.z athur.z
    发私信

推荐 来自10# 只看该作者 发表于 2017-8-29 17:17:50

360产品坚决不能再用了 一个充值错误的 居然拖了我一个多星期 360办事效率差的要死 回复我个邮件 大言不惭的说核实充值没问题 我充值错误服务器那号里明晃晃的10** 告诉我没有问题 然后你们发的邮件还不能回复 这就是你们360的做事风格了?敷衍了事?在360游戏花了好几十万了 就换来这么个敷衍对待 发誓以后不碰360任何产品 一点保障都没有
    回复TA
  • 360U2869834737 360U2869834737
    发私信

推荐 来自46# 只看该作者 发表于 2018-3-28 10:32:51

日常生活压力大。用游戏来减轻压力。

SIGNATURE

淘宝购物券
    回复TA
  • 金3是我 金3是我
    发私信

推荐 来自20# 只看该作者 发表于 2017-10-10 21:18:44

梅苑耕书 发表于 2017-7-21 07:41
    360服务是垃圾中的颤抖鸡,反映给客服的问题,几个月的回复都在处理中,根本不把玩家当回事 ...

赞一个
    回复TA
  • 淡淡嘚丿忧伤 淡淡嘚丿忧伤
    发私信

推荐 来自9# 只看该作者 发表于 2017-8-24 18:43:53

看图片  九天封神 是不是傻子回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 迷糊哥v5 迷糊哥v5
    发私信

推荐 来自32# 只看该作者 发表于 2018-1-4 14:09:14

淡淡嘚丿忧伤 发表于 2017-8-24 18:43
    看图片  九天封神 是不是傻子回复

太逗了,客服一定没玩过你说的游戏,这是个假客服
    回复TA
  • 大南瓜妹妹 大南瓜妹妹

头衔:一颗大南瓜

发私信
    • 在线王
    • 明星玩家
    • 公主勋章
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛
    • 管理员
    • 唐嫣勋章

沙发 只看该作者 发表于 2016-12-7 15:09:40

赞一个!!!!
    回复TA
  • chrome361 chrome361
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2017-8-14 19:37:54

什么时候能出个诛仙手游客户端?
    回复TA
  • huhu20104015 huhu20104015
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2017-8-31 22:07:23

回复TA
  • 攻城掠地312 攻城掠地312
    攻城掠地_江湖小虾攻城掠地_江湖小虾
    发私信

12# 只看该作者 发表于 2017-9-1 01:09:57

木然回首,她竟然站在灯火阑珊处,是那么的美,无法用词语来形容,
    回复TA
  • 360U881371234 360U881371234
    发私信

13# 只看该作者 发表于 2017-9-4 14:31:50

照片呢???
    回复TA
  • 取拙 取拙
    发私信

15# 只看该作者 发表于 2017-9-9 15:21:05

陪伴自己多年的仙落凡尘平台,说关就关了,没有任何说明,想关就关,一个公告就关了。就是那么任性。一个平台基本的信用已经丧失,偶尔玩玩还可以。如果你还在冲钱,我职能呵呵!

SIGNATURE

陪伴自己多年的仙落凡尘平台,说关就关了,没有任何说明,想关就关,一个公告就关了。就是那么任性。一个平台基本的信用已经丧失,偶尔玩玩还可以。如果你还在冲钱,我只能呵呵!从今往后360的一切我都会卸载。不值得我信任
    回复TA