wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  大青云  >  无辜被封号,给个答复吧

• 腥风血雨95 腥风血雨95
    大青云_风尘奇侠大青云_风尘奇侠
    发私信
    [八卦吐槽] 无辜被封号,给个答复吧   [复制链接]

上一主题 下一主题

16438 47

楼主 只看该作者 发表于 2017-2-16 19:35:37

直达楼层

本人95区:腥风血雨          实在是无语,大青云早上更新镜像副本,我总共刷了三次,一次免费一次VIP次数,还有一次副本令进的,原先魔像活动充值升到5阶,今天打了副本加上以前剩下的材料升到了6阶,下午四点左右居然给我封号了,找客服反映,客服说我利用BUG刷道具,要回档,一会就好,现在都已经快晚上8点了,下午到现在(还不知道晚上能不能解封),另:上午临时维护也不通知,我当时正开了10倍经验,才开2分钟就被迫下线,加上晚上这么多活动你怎么补偿,我怎么利用你BUG,这是我的问题??我花了这么多钱,你们可以去查我的消费记录,你就这样回报消费者的?当然,你们可以对我们消费者不加理睬,但我们也有我们的武器(法律)。

有没有和我一样被无辜封号的?请站出来吧,这事解决不好我们就拿起法律武器,律师费我出。都花了这么多钱了,不在乎请律师的那点小费用

评分

mvcgx66 + 2 我很赞同!
    爖少爷 + 2 我很赞同!
    终极灬恨少 + 2 我很赞同!
    鸣少啊啊啊 + 2 我很赞同!
    206123asd + 1
    看星星的妮子 + 1
    轩辕__倾城 + 1 我很赞同!

SIGNATURE

腥风血雨
    回复TA
  • 神威如天 神威如天
    发私信
    • 生肖鸡

推荐 来自14# 只看该作者 发表于 2017-2-16 22:48:08

用了BUI刷副本,那就不能怨别人了,游戏对每个人都公平。支持360
    回复TA
  • wxc393580855 wxc393580855
    大青云_江湖小虾大青云_江湖小虾
    发私信

推荐 来自9# 只看该作者 发表于 2017-2-16 21:32:11

退钱退钱不退360的高管出门遇车祸,吃饭噎死,喝水呛死
    回复TA
  • 我是晓风 我是晓风
    大青云_无双隐士大青云_无双隐士
    发私信

推荐 来自12# 只看该作者 发表于 2017-2-16 22:03:41

我是72服的晓风,LV10,,战力810多万,总共约花了3万块。

今天早上跟新后,听说离线再进游戏可以反复刷魔像副本,于是,开了三个号刷。估计主号刷了十多次,服务器马上紧急维护,等维护完再上不久,倍封号1111天! 好不容易唯一一次逮着利用BUG的机会多刷了十多次副本,竟然就被封号!

这本是游戏程序的错,既然开发不成熟你们更新干什么?出现错误你们不从自身找原因,却强迫玩家来买单,凭什么?

如果你们像别的游戏一样,停服维护集体回档我们可以接受,但你们封一部分玩家的号我们无法接受!

如果这点小问题都封号,那么春节前开始出现的五转BUG飞升问题,造成那么多玩家提前飞升,怎么既不封号也不回挡?我一直元宝领经验,全服等级遥遥领先第一名,等我春节后飞升时竟然掉到第二十一名!等级排名掉到老后,还白白浪费几千元宝!我天天找客服和心怡专员投诉,天天回复让我耐心等待处理结果!你妈的,老子都等了快一个月了还没任何说法!老子又没犯罪,还天天等待处理?

你们这种做法,彻底伤了玩家的心!我决定不玩你们这个不成熟的垃圾油戏了!我发誓,一辈子再也不玩360平台和wan平台任何油戏!

去你妈的吧!

游戏开发者就是脑残,垃圾,自己犯错让别人承担。  发表于 2017-2-16 22:13
    回复TA
  • 美好相随_2016 美好相随_2016
    发私信
    • 摩羯座

推荐 来自8# 只看该作者 发表于 2017-2-16 21:16:28

抗议,强烈抗议,强烈要求开除这些垃圾技术员,游戏垃圾,技术员跟垃圾到家了。
    回复TA
  • 嚓你mm 嚓你mm
    大青云_后起之秀大青云_后起之秀
    发私信

推荐 来自7# 只看该作者 发表于 2017-2-16 21:11:44

魔像活动充值2000元 我们还在4戒刚刚好 6戒都快从来
    回复TA
  • 嚓你mm 嚓你mm
    发私信

推荐 来自3# 只看该作者 发表于 2017-2-16 20:32:51

6阶??我们这个服就4阶的  充钱也不可能有那么多  你在逗我吗??就1次活动  我充钱还在4阶   不封你封谁
    回复TA
  • 太散 太散
    发私信

推荐 来自13# 只看该作者 发表于 2017-2-16 22:18:30

神威如天 发表于 2017-2-16 21:51
    96服都知道,你们用外挂刷道具,抱怨什么。360不回冤枉任何一个好人,也不回放过任何一个坏人。云星魂和你 ...

吃屎狗,继续跟着360吃屎吧。马屁拍的不懒,死托。360死了你就得吃屎了。屎都没得你吃

托,没法混了就找各种理由,封了他俩的号,你们又可以出来得瑟了  发表于 2017-2-17 01:56
    回复TA
  • kp8083 kp8083
    发私信

推荐 来自6# 只看该作者 发表于 2017-2-16 20:57:00

退钱 退钱 不退钱就起诉  垃圾游戏 垃圾技术 垃圾开发商
    回复TA
  • 无聊的人001A 无聊的人001A
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2017-2-16 20:24:03

退出360,杜绝一切与360有关的东西
    回复TA
  • 嚓你mm 嚓你mm
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2017-2-16 20:34:04

就1次活动 你怎么可能有那么多
    回复TA
  • 逍遥时尚168 逍遥时尚168
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2017-2-16 20:41:08

和360打官司,

SIGNATURE

回复TA
  • 神威如天 神威如天
    发私信
    • 生肖鸡

10# 只看该作者 发表于 2017-2-16 21:51:54

96服都知道,你们用外挂刷道具,抱怨什么。360不回冤枉任何一个好人,也不回放过任何一个坏人。云星魂和你用外挂,360早晚会查到。你们刷道具不是一天2天了。抱怨什么。支持360

外挂和游戏设计出毛病不是一个性质!!你跟设计者认识??游戏设计者是猪  发表于 2017-2-16 22:44
    回复TA