wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  神仙劫  >  《神仙劫》你提我改活动(长期有效)

• 小_七07 小_七07
    官方团队官方团队
    发私信
    [攻略/数据] 《神仙劫》你提我改活动(长期有效)   [复制链接]

上一主题 下一主题

32033 542

楼主 只看该作者 发表于 2017-2-28 12:15:54

直达楼层

亲爱的玩家,《神仙劫》很高兴能在这里与你们相遇

体验游戏后,您是否烦恼游戏中的不足或不爽

来吧!加入我们
    如果你发现游戏内的BUG,请按照以下格式跟帖回复,经技术人员核实后,将赠送丰厚大礼哦!

游戏大区:       [所在的游戏区服,如:1服]

角色名:           [务必填写角色信息]

BUG内容:       [具体描述发现的BUG内容]

评分

yjhwxi + 1 过的不错吖
    wasonJen + 1 家族太简单了,没有任何活动

收藏(29

回复TA
  • 夜小喵5521 夜小喵5521
    神仙劫_武林高手神仙劫_武林高手
    发私信

推荐 来自8# 只看该作者 发表于 2017-3-2 19:33:06

游戏大区:   360游戏   155区

角色名:      夜小喵

BUG内容: 关于失败返还,每次点升星  铸魂  点星宿技能  等 失败之后都是百分百损失,我不想说 刷铜币多么艰辛 ,刷道具多么不容易出,失败那么容易,为什么不能出个百分之几十的返还,起码不会全部打水漂

还有就是强烈要求取消什么祝福值升阶的, 玩家攒点元宝容易了吗,弄点道具容易吗,全部用钱砸,我还玩游戏干嘛,我去资助贫困生好不好, 你还整个 限时清空,你咋不上天呢。强烈要求取消这个垃圾设定

支持啊!!运营商就是想要靠这个赚钱,不用多说!!  发表于 2017-4-4 04:02
    同感  发表于 2017-3-30 09:05
    就是啊这个设定太坑人了  发表于 2017-3-21 00:17
    回复TA
  • 梦灬太子_2019 梦灬太子_2019
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛

推荐 来自7# 只看该作者 发表于 2017-3-2 17:32:28

360代理这游戏,你提随便提,但是叫他们改,他们哪有时间改,都 忙着骗钱去了
    回复TA
  • 爱彤进行时 爱彤进行时
    神仙劫_武林新丁神仙劫_武林新丁
    发私信

推荐 来自9# 只看该作者 发表于 2017-3-2 23:11:25

游戏大区:       96服
    角色名:         尹静宜

BUG内容:    1、关于升阶材料的问题,建议把升级橙色的百年材料可以用一定数量去合成一个红色的,要不打出来的都是多余的废品;2、关于跨服任务的问题,仙道海选和跨服副本经常性的在开始的时候就掉线,一开始以为是自己电脑的问题,后来发现并不是的。希望改进以下。3、关于各种坐骑等进阶丹的问题。进阶丹的任务单一,除了副本基本没有产出的地方,日常任务这么多,可是适当添加掉落几率,这样均衡一下吸引更多的人可以每天参与,要不只有副本不限时间的任务,做完了其余的任务就没有什么可做性了。
    回复TA
  • adfgafa adfgafa
    发私信

推荐 来自51# 只看该作者 发表于 2017-3-19 00:36:05

游戏大区  73服
    角色名   沈芳波
    BUG内容:天天打世界国家boss 都两周没见一件一个千年玄玉和千年玄丝了  之前还能是不是打到现在怎么直接不出了?   建议增加掉落几率或者增加两个灵晶换一个玄玉两个灵甲换一个玄丝的活动
    回复TA
  • fangfang33521 fangfang33521
    发私信

推荐 来自29# 只看该作者 发表于 2017-3-13 17:25:21

游戏大区:       155

角色名:           夜小喵

BUG内容:     能不能把BOSS礼包给的模具调整下,150的礼包还开75的模具,你是不是有点坑啊,150的刷了好几天一个不出  ,想拿来换,75的能熔炼多少,能不能不干这么恶心人的事情。 还有 升阶的祝福值时间限制能不能取消,特么的材料没处得,都靠钱我还花时间玩干嘛,买现成的不就得了。烦死了,一个游戏怪不得留不住人,垃圾设置太多
    回复TA
  • 是K是A 是K是A
    神仙劫_江湖小虾神仙劫_江湖小虾
    发私信

推荐 来自10# 只看该作者 发表于 2017-3-3 10:35:33

祝福值是学的别的游戏。。。。。
       都是一个套路,骗钱的。。
      不充钱根本要等到猴年马月才升级一次。
      而且这个游戏只适合一个家族,十个人以内。。
      剩下的都是要退的。。
    所以到后来人就越来越少。。

坑完一个,请一个明星代言,再换个套路。
      反正都是打怪升级。。。
      反正剧情什么的都是一样的,傻瓜式的,谁还研究这个剧情啊。。。
    回复TA
  • q14794426068 q14794426068
    神仙劫_风尘奇侠神仙劫_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自4# 只看该作者 发表于 2017-2-28 21:12:56

在一个就是这个盾的问题,太有想法了,在么想出来弄个盾?不让打就不让打,干什么出个盾?赶紧去掉完事。还有哪个珍宝阁,确实是大R的乐园,我建议每天的层数不要清空,一直保留到星期日24点再清空。这样大家都 有机会多走几步。天天在一二层晃荡实在是没意思。要不你就出个商城,吧东西定价谁有钱谁买算了。还弄这故事有什么用。
    回复TA
  • 翰林空间 翰林空间
    神仙劫_江湖小虾神仙劫_江湖小虾
    发私信

推荐 来自134# 只看该作者 发表于 2017-3-31 23:19:41

游戏大区:       [所在的游戏区服,352服]

角色名:           [尹佑极]

BUG内容:       [总是爱掉线,有时提示此帐号在其它地方登陆]

原来不止我一个,我还以为是我哥帮我挂机。。  发表于 2017-4-4 04:21
    回复TA
  • Angle丿尛噺 Angle丿尛噺
    发私信

推荐 来自123# 只看该作者 发表于 2017-3-30 08:19:30

360游戏  146区
    却冲和
    求出个改名的功能!

哈哈,这个应该要有  发表于 2017-6-7 08:54
    哈哈哈。。我也建议  发表于 2017-4-4 04:19
    回复TA
  • 纞炎 纞炎
    神仙劫_后起之秀神仙劫_后起之秀
    发私信

推荐 来自5# 只看该作者 发表于 2017-3-1 14:40:31

这个游戏是不是准备每个区就一个家族啊
    回复TA
  • zdkzu778 zdkzu778
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2017-2-28 13:55:50

游戏大区:138服

角色名:陈岩

BUG内容:变身时放大没用,变身与放大有冲突,这肯定是BUG

很正常啊,他说的是那个怒气值,如果你自动挂机的时候自动释放怒气和自动变身都选择了的话,就会出现你说的情况,建议有时候手动变身技能  发表于 2017-4-4 04:24
    楼上的,你没看懂我的意思,我说的是放大,不是变身自己的大招,懂了吗?积怒气的那个大,在变身的情况下放出来是无效的,炸不到小怪。  发表于 2017-3-1 18:30
    是因为你卡了,所以才没出,冲锋,旋风,普攻俩刀,旋风,冲锋。多俩秒就是开头多一刀普攻,实际并没有什么卵用,打不出冲锋中间肯定普攻三刀  发表于 2017-3-1 03:05
    回复TA
  • q14794426068 q14794426068
    神仙劫_风尘奇侠神仙劫_风尘奇侠
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2017-2-28 21:10:15

我说一个,变身技能本身有个问题,比如牛魔王,冲锋斩应该是必出的技能,很多时候放完旋风直接就没出冲锋斩,这是个问题,很影响接下来的攻击效果,毕竟是收到上海追加20%,你没出冲锋斩那效果就很不一样的额了。
    另外变身技能延长2秒,由10秒延长到12秒,那延长的是哪个技能时间呢?随机的哪个技能,?回到上面的这个问题,我看恰恰是延长了两秒时间造成了最后的冲锋斩不见了。

珍宝阁不是早改了嘛,每周清空。  发表于 2017-3-1 03:06
    回复TA
  • zdkzu778 zdkzu778
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2017-3-1 18:28:04

你说的和我说的就不是一个问题,关于出不出技能,这个很好解释啊,牛魔出来就一个冲锋斩,斩不斩第二斩是看你移动了没有,他本身就是12秒,不停的打才会出第二个冲锋,你时间浪费在跑步上了,哪来的都二斩啊,有时候第二个旋都用不完,这很正常,我说的是变身时放大是无效的,知道吗?你可以去看看,你变身时放大是炸不到小怪的,这个在疯狂挂机的时候看最明显。
    回复TA