wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  青云志  >  青云志之特殊技能解读

• 绯月晗雪 绯月晗雪

头衔:跑龙套的

玩家版主玩家版主
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛
    • 玩家版主
    [攻略/数据] 青云志之特殊技能解读 [复制链接]

上一主题 下一主题

14228 15

楼主 只看该作者 发表于 2017-6-27 16:17:58

直达楼层

青云志玩到现在,出了很多东西,不知道大家对后期出来的新功能是否都了解呢?
    今天就帮大家解读一下青云志那组特殊技能。
    如下图,框起来的那组技能就是特殊技能,需要一定的条件才能开启技能。

所谓特殊就是说一般人不能拥有的技能。。。

看第一个技能:破甲夺命。特点是攻击时,无视敌方一定百分比的防御。威力随着技能等级增长而增长。冷却时间是60分钟。激活条件是:2件铸魂装备达到化形6阶。

第二个技能:伤害转化。特点是受到的伤害全部转化为治疗量,持续时间随着技能等级提高而增加。激活条件是:4件铸魂装备达到化形6阶。

第三个和第四个技能都是轩辕天帝的技能,即便是当了天帝也只能用一周,基本可以忽略不计了。

第五个技能:回天冰诀,特点是将自身冰封,受到伤害降低,并回血,说白了就是把自己冻那里,让自己避免一死。激活条件是:任意6件特技装备达到1阶+10。

第六个技能:天神下凡。特点是解除控制,且一定时间内不受控制。这个技能厉害吧。有了这个技能,妈妈再也不担心我打架被眩晕了!激活条件是:任意6件特技装备达到3阶+10。

第七个技能:龙啸九天。特点是眩晕周围敌人!这杀伤力,周围一堆人来围攻你的时候,只要使用这个技能,周围人全部石化!激活条件是:任意6件特技装备达到5阶+10。

第八个技能:不灭金身。特点是提高伤害,并免疫死亡。说白了就是一段时间内不会死!激活条件是:任意6件特技装备达到7阶+10。

以上技能解读完毕。现在来分享一下心得。我认为最厉害的技能是那个“龙啸九天”因为那是群晕技能,这样的话用在任何一个战役里,对于敌方都是有很大杀伤力的。然而集齐以上所有特殊技能,那就是无敌了。不死+群晕+伤害提高。。。。。

大家快来说说你们服哪位大R集齐以上所有特殊技能~~~同时欢迎大R来显摆一下自己集齐的技能截图和区服游戏ID!我要去膜拜一下!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

艹氼亇嘪罴 + 3 神马都是浮云。
    幽雪冬风 + 2 神马都是浮云。
    星儿的浅夏 + 3

SIGNATURE

你在我的左边,在我的右边,在我无处不在的世界里
    回复TA
  • 艹氼亇嘪罴 艹氼亇嘪罴

头衔:求互相伤害~

青云志_无双隐士青云志_无双隐士
    发私信
    • 杨洋勋章
    • 摸金校尉勋章
    • 柳岩勋章
    • 爱神勋章
    • 生肖猴
    • 生肖鸡
    • 摩羯座
    • 水瓶座

查看更多勋章

板凳 只看该作者 发表于 2017-7-11 10:27:10

SIGNATURE

老干爹都出来陪老干妈了,
          咋大姨夫还不出来陪大姨妈呀~

回复TA
  • 绯月晗雪 绯月晗雪

玩家版主玩家版主
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛
    • 玩家版主

地板 只看该作者 发表于 2017-7-12 20:52:15

SIGNATURE

回复TA
  • 艹氼亇嘪罴 艹氼亇嘪罴

头衔:求互相伤害~

发私信
    • 杨洋勋章
    • 摸金校尉勋章
    • 柳岩勋章
    • 爱神勋章
    • 生肖猴
    • 生肖鸡
    • 摩羯座
    • 水瓶座

查看更多勋章

5# 只看该作者 发表于 2017-7-13 08:05:17

SIGNATURE

老干爹都出来陪老干妈了,
          咋大姨夫还不出来陪大姨妈呀~

回复TA
  • zhouli1970 zhouli1970
    青云志_武林高手青云志_武林高手
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2017-8-7 22:13:34

操你妹的华夏,常开心
    回复TA
  • lsyy832 lsyy832
    青云志_武林新丁青云志_武林新丁
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2017-8-8 23:09:49

真是牛呀,学习了
    回复TA
  • 傲骨仙风 傲骨仙风
    青云志_后起之秀青云志_后起之秀
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2017-8-16 08:36:20

有没有什么技巧呀?自己的心得,把游戏里告诉大家的重复了一遍,有意思吗?
    回复TA
  • 绯月晗雪 绯月晗雪

玩家版主玩家版主
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛
    • 玩家版主

12# 只看该作者 发表于 2017-8-17 00:19:39

傲骨仙风 发表于 2017-8-16 08:36
    有没有什么技巧呀?自己的心得,把游戏里告诉大家的重复了一遍,有意思吗? ...

如果你有什么技巧心得,可以分享出来哦。我文化水平低,玩的也不好,心得不是很多呢

SIGNATURE

回复TA
  • 绯月晗雪 绯月晗雪

玩家版主玩家版主
    发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛
    • 玩家版主

13# 只看该作者 发表于 2017-8-18 20:04:37

来分享个大神的特技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SIGNATURE

回复TA
  • 13088044381af 13088044381af

头衔:玲珑仙君

发私信
    • 名扬天下
    • 有头有脸
    • 初入论坛

14# 只看该作者 发表于 2017-8-24 10:43:33

不充钱的人绝对用不起,除了天帝

SIGNATURE

愿天下太平
    回复TA